诚聘专职研究人员、博士后、博士研究生等英才
 时间:2018-03-23  阅读量:24


同济大学交通科学与技术研究院智慧静态交通研究中心

诚聘专职研究人员、博士后、博士研究生等英才


同济大学交通科学与技术研究院位于上海市同济科技园嘉定园区,该园区是同济嘉定校区交通、汽车、软件、机械、电信等优势学科资源的产业转化基地,也是上海国际汽车城“新能源汽车&汽车智能化”知识经济圈的重要组成部分。

针对中国各大中城市普遍面临的“停车难”问题,同济大学交通科学与技术研究院与业内知名企业联合成立智慧静态交通研究中心,由杜豫川教授担任中心主任。中心先后参与了国内首个“智能代客泊车”公开路测、上汽智能泊车系统研发、虹桥机场停车场智能化改造、北京新机场的智能停车方案研究、成都新机场路侧交通VR仿真、无锡惠山区域智慧停车等项目,在智慧静态交通领域的前沿技术研究和工程应用转化方面取得了业界广泛认可的成果。

面向新一代自动驾驶的区域智能泊车技术,中心在众多业内领先企业的联合支持下,将在以下领域开展重点研发工作:

  1. 面向区域智能停泊的人工智能、区块链技术研发

  2. 智慧停车设施的优化布局技术研发

  3. 高频交通数据的实时存储和在线分析系统开发

为此,中心面向海内外诚聘专职研究人员、博士后、优秀博士生等英才:

1) 副研究员。具有交通运输工程、计算机、通讯、信息相关学科博士学位,品学兼优,身体健康,申请者年龄一般不超过 35 周岁;国籍不限。具有相关学科2年以上的研究或工作经验,以第一作者或通讯作者发表SCI期刊收录论文2篇及以上。

待遇:年薪(含单位与个人缴纳的社会保险、公积金、交通补贴等)28-35万元(税前)。企业联合资助每人每年5-10万元(税前)的工作补助。

2) 助理研究员。一般应具有交通运输工程、计算机、通讯、信息相关学科博士学位(条件优秀者可放宽至硕士学位),品学兼优,身体健康,申请者年龄一般不超过 32 周岁;国籍不限。具有相关学科2年以上的研究或工作经验,以第一作者或通讯作者发表SCI期刊收录论文者优先。

待遇:年薪(含单位与个人缴纳的社会保险、公积金、交通补贴等)20-25万元(税前)。企业联合资助每人每年3-6万元(税前)的工作补助。

3) 全职博士后。具有交通运输工程、计算机、通讯、信息相关学科博士学位,品学兼优,身体健康,申请者年龄一般不超过 35 周岁,获得博士学位不超过3年;国籍不限。具备较强的学术水平和业务能力,以第一作者或通讯作者发表SCI期刊收录论文2篇及以上。

待遇:年薪(含单位与个人缴纳的社会保险、公积金、交通补贴等)21-28万元(税前)。企业联合资助每人每年5-8万元(税前)的工作补助。

4) 优秀博士生。交通信息工程及控制二级学科博士生(含直博生),品学兼优,身体健康,符合同济大学规定的录取条件,国籍不限。具备人工智能、大数据分析实践经验或以第一作者/通讯作者发表SCI期刊收录论文者优先。

待遇:攻读博士期间资助奖学金总额:20-30万(国家和企业联合资助,根据修学年限确定)。


申请人将个人简历、连同学历、学位证书和代表性论著等材料,随时向我院提出书面申请。


经初审拟考虑接受申请的,我院将组织专家组对申请者的政治思想表现、科研能力、学术水平等进行面试考核和评议并报学校相关部门。学校相关部门审核同意为拟招收人员后将进入相关流程。


联系方式:


电话:021-39946637  韦老师


材料发送地址:ycdu@tongji.eud.cn